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シンクロスリゾートの採用に対する考え方
私たち

日本の伝統を 世界の顧客へ笑顔をつくり 人生を豊かにする

成熟し行き詰った感のある日本
そんな中にも、先人が遺してくれた世界に誇れる宝の山がある
もてなしの心、伝統の文化と料理、四季に恵まれた自然
五感を研ぎ澄まし 見分け 聞き分け 育んで
世界に安らぎと感動を提供し 笑顔をつくり心豊かに楽しんでいこう


人生の出発点はみなそれぞれ 経験とスタートは違って当たり前
違う背景がそれぞれを認め ひとつのチームとなる
目標はシンプル 悩み話し合い練り上げ 他にはできない事を提供する


決めたらスピード 間違いに気づいたら方向転換
間違いは次の出発点 だから前に進める

仲間を気遣えない人は お客様も気遣えない
お客様の声を聴いて 切磋琢磨と緊張感 ゆるりと楽しく皆でそれを越えて行こう

やり方 正解はひとつじゃない
みんなで工夫して 変化していって お客様も進化するのだから
それぞれを分かち合って 違う事を認め合って楽しもう

失敗しない人なんていない 失敗しないと成長しない
失敗はみんなで共有して 声かけあって フォローしあって 
右にも左にも ふらふら・ほわほわ 余裕のないところに 成長や進化はない
伸びしろの大きな 柔らかいチームとなって 一緒に進んで越えていこう

・新卒:総合職
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入社後は、旅館事業の調理以外のお仕事全般を研修体験していただきます。
お出迎え、お見送り、お料理のご提供といった接客から、お部屋を掃除したり、時にはお庭を掃除したり・・・。
一定期間で適性を見て、最初の事業所配属先が決定されます。
その後、業務の経験、幅も広げて行っていただき、ご本人と相談もしながら、ある方面により特化していく事もあれば、
複数の事業所を異動しながらより高度な仕事を習得していっていただく事も。
予約の対応、催事企画の担当、売店や飲物等も含めた企画マーケティング等など、やる気と能力の向上に応じ、範囲は広がります。
その後、ある分野に特化したマネジメントレベルに進んでいっていただく事も、総合的な責任あるポジション進んでいただく事を目指していっていただきます。


・新卒:調理職
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多くの方は、調理師学校を卒業してから、懐石料理を中心とした調理の技を磨いていく第一歩としてのご入社ですが、料理未経験者の方でも、やる気があれば、採用を前向きに検討します。入社後は
・中途:総合職
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他の業種からのご転職ももちろん大歓迎です。大切なのは、ご本人のやる気、そして仲間を、お客様を気遣える心です。宿泊サービス業界の方については、それまでのご経歴、お仕事の内容をお伺いした上で、ご本人のご希望を伺いながら、一緒にお仕事の内容・ご条件を決めていく事になりますが、思っていた業務と違う事もあり得ます。そんな時も、常にご本人の適性とご希望、会社としてお願いしたい仕事の内容をすり合わせながら、事業の目標と、ご本人のよりよいキャリアを築いていっていただく事が大事だと考えています。


・中途:調理職
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和食調理の方が基本にはなりますが、パティシエ等も含む他の調理ジャンルの方で、和食調理にご興味のある方、新しい和から派生する創作料理の在り方にチャレンジしてみたい方も大歓迎です。これまでのご経歴をお伺いしながら、個別にご条件等、相談していきながらの採用となります。中途採用でも、調理未経験者の採用事例もあります。大事なのは、やはりご本人のやる気であり、調理場もチームですので、人の話を聞ける~手伝いを積極的にできる前向きな気持ちがある事です。


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フルタイム・パートタイム採用
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・〇〇職
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・〇〇職
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・〇〇職
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・〇〇職
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社員の声 INTERVIEW
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男性接客(吉井?亀田?勝又?)
女性接客(坂口?加藤?)
男性調理(泉川?)
女性(池田?)
外国籍(リン?)
外国籍(山梨?)