info@example.com +1 5589 55488 55
1 COMPANY

会社を知る-----

事業内容
売上・社員数推移グラフ
CONCEPT
私たちのコンセプト・理念
Mission
私たちの使命
Core Vision
私たちの理念
Catch Copy
Mission Statement
私たちの理念の言葉
2 BUSSINESS

仕事を知る-----

職種内容
総合職
出迎、見送り、料理提供、接客、 部屋掃除、庭の掃除、適性にて最初の事業所配属先が決定、 業務の経験特化、複数の事業所を異動、高度な仕事を習得、 予約の対応、催事企画の担当、売店や飲物等も含めた企画マーケティング等 能力の向上に応じ、範囲は広がります。その後、ある分野に特化したマネジメントレベル、 総合的な責任あるポジションへ

調理職
多くの方は、調理師学校を卒業してから、懐石料理を中心とした調理の技を磨いていく第一歩としての入社
料理未経験者の方でも、やる気があれば、採用を前向きに検討します。
3 RECRUITMEN

3採用を知る-----
▶新卒採用・募集要綱
フルタイム採用
パートタイム採用
外国籍の方へ
よくあるご質問 FAQ
新卒採用について
中途採用
及びフルタイム・パート
タイム採用について
海外の方の採用について
3-1 RECRUITMENT

3-1採用を知る-----
▶新卒採用・募集要綱
4 INTERVIEW

▶社員を知る-----

男性接客(吉井)
女性接客(坂口)
男性調理(泉川)
女性(池田)
外国籍(リン)
外国籍(山梨)
5 ENTRY

エントリー
Entry foam